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MENU' DI PASQUA

IL NOSTRO MENU

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Il Menù che proponiamo rappresenta l’espressione dell’impegno e della passione che quotidianamente dedichiamo per la cucina e per i nostri clienti.

 

Ogni nostra specialità è un percorso affascinante che nasce dalla qualità degli ingredienti , si fonde all’estro dello Chef e conduce un unico fine: 

Il piacere del Vostro Palato.

  

Buona Degustazione.         

  

Simone & Angelica 

 

 

  Gli Antipasti 1/2 

 

 L’ Antipasto

15 Portate di crudi e cotti  

32 Euro

 

La Selezione di Crudi  

8 portate suggerite dal mare ogni giorno  ° 

26 Euro

 

Cotto & Pescato

7 Portate suggerite dal mare e ideate dallo chef  

23 Euro 

 

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Gamberetti Rossi Mazara del Vallo  ° *

3 Euro 

 

Ostriche Francesi °

4 Euro 

 

Scampi Mar Tirreno ° *

3,50 Euro

 

 

 

 

 

 

°  Gluten Free

  •   Questi prodotti ,in relazione alla provenienza e alla stagionalità , potrebbero essere congelati a bordo

 

< Il Pesce crudo, in base alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004 , è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva con l’abbattimento a - 20 C° per 24 ore >

 

 

  Gli Antipasti  2/2

 

 

Insalata di mare con sedano croccante , olive nere del Taggio e salsa di limone °

    12 Euro

 

 

 Vellutata di zucca Veneta con gamberi rossi scottati al Timo  °

   13 Euro

 

 

    Il Nostro Soutè

 cozze, vongole, scampi , pomodorini e crostone di pane             

14 Euro 

 

 

Insalata di gamberi spadellati, julienne di carciofo crudo e parmigiano Reggiano °

   14 Euro 

 

 

 Polpo Rosticciato su purea di patate , fagiolini all’agro e crema di pachino °

13 Euro

 

 

                                                                           Il Fritto dello Chef                                                                                 

10 Euro 

 

 

                Moscardino alla Luciana 2.0 ° *              

12 Euro 

 

 

Il Panino con la “Porchetta” di Spada  

12 Euro

 

 

 

°  Gluten Free

*   Questi prodotti , in relazione alla provenienza e alla stagionalità , potrebbero essere congelati a bordo

 

 

 Desgustazione delle Ostriche 

 

FINE DE CLAIRE  (Francia) 4 EURO 

Unica nel suo genere, nei più rinomati ristoranti Parigini viene chiamata “la regina delle coste della Francia” 

Il distretto di Marennes-Oléron è il più importante luogo di produzione di ostriche in Francia, infatti questa regione dispone di condizioni naturali ottimali per l’ostricoltura; le acque pure ed un grande bacino nell’ombra dell’ Isola di Oléron che viene alimentato con sostanze nutritive dal susseguirsi delle maree. Questa Ostrica presenta un caratteristico colore verde dato dall’alga navicule bleue  presente  nelle claires, una peculiarità esclusiva di questa zona di produzione che, oltre al colore, ne conferisce un gusto particolare ed irripetibile. 

 

 

*

 

  I Primi Piatti 

 

 

 

 

 

Il Tagliolino Nostro all’astice ,pomodoro pachino e basilico 

19 Euro

 

 

Il Tagliolino Nostro allo Scorfano, pomodorino candito , finocchietto e olive Taggiasche 

15 Euro 

 

 

Ravioli nati in casa ripieni di spigola e carciofi con gambero e ciliegino

16 Euro  

 

 

Spaghetti Benedetto Cavalieri ai ricci di mare , bottarga e pane croccante aromatizzato

19 Euro

 

 

Paccheri di Gragnano con Polpo, datterino giallo e pecorino Romano DOP

14 Euro

 

 

Risotto Acquerello alla crema di Scampi

14 Euro 

 

 

Paccheri di Gragnano con Pesce Spada, menta , melanzana e macadamia

13 Euro 

 

 

 

 < Il Menù rappresentato si adatta , su richiesta , ad ogni tipo di intolleranza al glutine > 

 

 

 

 

 

 

  

 I Secondi Piatti 

 

 

Astice in bella vista alla Catalana , con gioco di maionesi artigianali  pastedGraphic.pngpastedGraphic.pngpastedGraphic.png°

26 Euro

 

 

Guazzetto di scorfano in fondina con grissini dello Chef e croccante del Mediterraneo 

18 Euro

 

Gioco di tonno 3 x 3: 3 salse per 3 panature    

21 Euro

 

 

Salmone Norvegese dorato al tegame su verdure baby allo zenzero e miele bio  °

17 Euro

 

 

Bacalao Mantecao  

20 Euro 

 

 

Pescato del giorno con lavorazione dello Chef   °

Prezzo 8-9 Euro L’etto

 

 

Frittura di gamberi sgusciati, verdurine pastellate e maionese di polpo *

19 Euro

 

 

La Gran Grigliata della Botte  °

30 Euro

 

 

 

 °  Gluten Free

 *   Questi prodotti ,in relazione alla provenienza e alla stagionalità , potrebbero essere congelati a bordo

 

 

 

  Le Insalate                

La Nostra Insalata ° 

misticanza croccante, gamberi al vapore e mele verdi

8 Euro

 

Insalata mista  °

pere, noci e pomodori secchi 

7 Euro

 

La Bella Insalata  ° 

7 Euro

 

 I Contorni 

Patate soutè  °

6 Euro

 

Il Pinzimonio   °

con Olio Biologico 

7 Euro

 

Verdure di Stagione   °

6 Euro

 

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°  Gluten Free 

 

< Alcuni prodotti ,in relazione alla provenienza e alla stagionalità , potrebbero essere congelati a bordo>

 

  

  

 

  La Carta dei Dolci

 

 

Il Tiramisù fatto bene

7 Euro 

Consigliamo di accompagnarlo con Passito di Pantelleria + 3 Euro

 

 

 

La Cheesecake 

Cioccolato, Frutti di bosco ,

8 Euro

Consigliamo di accompagnarlo con Moscato Rosa + 4 Euro

 

 

 

 

La Zuppa Inglese con meringa e salsa al cioccolato fondente

8 Euro  

Consigliamo di accompagnarlo con  Sagrantino di Montefalco passito +  4 Euro

 

 

 

 

Tarte tatin di mele , cannella , zucchero di canna e gelato alla nocciola 

7 Euro

Consigliamo di accompagnarlo con Calvados + 4 Euro

 

 

 

La Pera ripiena di pralinè alla nocciola su salsa inglese calda

 

7 Euro

Consigliamo di accompagnarlo con Passito di Pantelleria + 3 Euro

 

 

 

Torta Sacher, panna montata e amarena

7 Euro

Consigliamo di accompagnarlo con Moscato Rosa + 3 Euro

 

 

 

Tortino al cioccolato cuore morbido con granella e frutti di bosco

8 Euro 

Consigliamo di accompagnarlo con Sagrantino di Montefalco passito + 4 Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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< Il Menù rappresentato è adatto ad ogni tipo di intolleranza al glutine in quanto il Personale di cucina , ha una precisa conoscenza delle norme necessarie ad evitare la contaminazione degli alimenti destinati a persone celiache >

 

< Il Ristorante offre il servizio Take Away >

 

< Alcuni prodotti ,in relazione alla provenienza e alla stagionalità , potrebbero essere congelati a bordo>

 

< Il Pesce crudo, in base alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004 , è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva con l’abbattimento a - 20 C° per 24 ore >