chi siamo

Chi siamo

di |

 

 

La Storia 

Simone e Angelica , gestiscono il Ristorante dalla data di apertura;  1 Maggio 2010.

Simone Diplomato al Liceo Classico , Dopo una lunga esperienza in Inghilerra come Manager nei Ristoranti Italiani decide di tornare nel suo paese di origine , Ariccia , ed aprire un Ristorante di Pesce nella patria della Porchetta. Una scommessa che per molti era già persa in partenza.              

Angelica specializzata in  Marketing e comunicazione d'impresa, gestisce l'Amministrazione , Il Food and beverage, Gli Eventi  e le Risorse Umane del Ristorante. Nel Giugno 2016 Si Dimploma come Sommelier Professionista. 

I ragazzi affinano ogni giorno la loro esperienza, grazie ad una profonda radice di umiltà, curiosità e ambizione , la loro passione ha portato questo ristorante ad essere un sinonimo di garanza ed è sicuramente oggi, una tappa irrinunciabile per chi ama la cucina di pesce di qualità ai Castelli Romani

 

La Filosofia 

 

 La filosofia è questa: manipolare una materia prima eccezionale il meno possibile per esaltarne il sapore naturale. Condimenti essenziali e di altissima qualità come l' olio extravergine d'oliva dell'Azienda Agricola Quattrociocchi ,vincitore di moltecipli premi come "Miglior Olio extravergine di oliva biologico del Mondo 2013", I Sali più pregiati , i Frutti di mare più selezionati e ovviamente i più nobili pesci, dalla spigola al dentice alla pezzogna dalla mostra del pesce, direttamente ai fornelli del Nostro Chef, Pugliese di Origine e da sempre amante della cucina del Pesce.                                      

Il Nostro Staff, sia quello di sala che di cucina , è composto da giovani ragazzi tutti originari dei Castelli Romani che ogni giorno portano una ventata di entusiasmo e di modernità assolutamente positiva, con tanta voglia di Imparare e conoscere questo Affascinante ma Complicato Mestiere.

  

 

Curiosità 

 

A Sorpresa nel 2013 vengono contattati da Sky , che realizza per loro gratuitamente , un servizio per il programma Week end sul canale Leonardo 404 per consigliare ai telespettatori La Botte di Ferro tra i migliori Posti in Italia. Il Video è interamente disponibile su You Tube.

 

Il Ristorante offre anche il Servizio Banqueting ; questa idea nasce dalla voglia di esaudire le esigenze dei clienti e mettere a loro disposizione un'eccellente proposta gastronomica , ogni tipo di Location , per tutte i lieti Eventi 

 

Il Ristorante offre una piccola ma ottima gamma di scelta di piatti di carne , per coloro che amano anche questa prelibata pietanza.

 

Il Ristorante offre tutti i giorni prodotti per celiaci, dall'antipasto al dolce.

 

Il Ristorante offre il servizio Take Away